Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
22 июня 2024 г.
Вот скрин из пдф от пенсионного фонда Японии. Ни слова про то, что студенты языковой не попадают
Ответов: 2
K
Kate
Там литералли написано, что НЕ попадают..
Хотя ладно, я в глаза может долблюсь.
Но на сайте пенсионной системы есть список учётных заведений, где можно получить освобождение. И там нет языковых школ, только вузы и колледжи
E
Elena
Kate
Там литералли написано, что НЕ попадают.. Хотя ладно, я в глаза может долблюсь. Но на сайте пенсион…
Там написано, что не попадают студенты не-японских учебных заведений, которые имеют филиалы в Японии. Но ок, я возможно неправа, хз.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
10 сентября 2023 г.
Потому что ты дизморалишь людей на ровном месте.
Администрации школы при вузе из топа Японии виднее, какие у них отношения с иммиграшкой, и каких документов будет достаточно.
Ответов: 4
Hissi
30 августа 2024 г.
А вы обсуждаете тему японских вузов, потому что у вас нету СНГ диплома, или вы хотите еще одно японское получить
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Αlεⅹei>
5 декабря 2023 г.
крч майндсет вуза РФ не прокатит
Ответов: 4
Kuroi
28 мая 2023 г.
Иммиграшка кстати теперь действительно требует от школьников (без универа) справку об изучении японского
Ответов: 3
Mouse🍶
30 июля 2023 г.
Жду когда ктото создаст ИП для желающих перебраться в японию с расценками ниже языковой школы 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Bryan
15 июля 2024 г.
Такой диалог был, про студенческие визы
Впрочем, нельзя исключать, что дед в хомукеку был своеобразный
Япония: Юридический Чат
Slava
8 апреля 2024 г.
Вроде это подходящий чат…
Я подозреваю, что тут есть студенты, которые приглашали родственников в японию. В таком случае (при отсутствии зарплаты в виду учебы), как доказывали возможность быть гарантом в поездке? Хватило ли выписки с банка?
Ответов: 3
Froas
25 декабря 2023 г.
Знакомый фрилансер японец, спецом не платит пенсионку ибо не хочет жить в Японии на пенсии
Yoru
22 августа 2023 г.
А что нельзя работать онлайн не в Японии на фулл ставку, если учишься в языковой школе?
Ответов: 2