Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Damith
19 июня 2024 г.
Кстати вопрос! Те, кто уже переехал, снимались с учета, отправляя по почте доки и заявления или отправляли доверенное лицо прямиком в военкомат?
Ответов: 1
N
Nikolai
Доверенное лицо в военком
Показывали распечатки сое, билетов и принятия в школу
Запросили оригинал или копию заверенную что бы удостовериться что меня тут нет
Но потом все же сняли с учёта
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Kristina
25 апреля 2023 г.
こんにちは!
Вопрос к тем, кто недавно оформлялся/ оформляется сейчас. А вы оригиналы в школу отправляли или только копии по мэйлу?
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Dmitriy
23 января 2023 г.
А как вообще процесс выглядит, грубо? То есть нужно предварительно позвонить или написать в посольство другой страны, потом вовремя отправить письмо с анкетой, физически, приехать, сдать, уехать.. Ждать? Результаты онлайн появляются или ехать снова? 😅
🇯🇵 Япония чат
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 мая 2024 г.
Тем, кому выдали сое, визовую анкету не должны были выслать, ее в консульстве заполнять?
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
LJ
22 февраля 2023 г.
Ребзя, школа уведомила о получении сое и выслала скан даже до оплаты, спрашивают после оплаты куда слать оригинал, надо сказать чтобы в иммиграционную службу обратно отправили??
Ответов: 8
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат