Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
19 июня 2024 г.
Решение уровня "мне не страшно ходить ночью одному без оружия, потому что закон запрещает нападать, грабить и убивать"
Ответов: 2
Н
Николай
В большинстве случаев если призывники говорят, что не годны, на самом деле годны, просто хотят думать об обратном.
K
karadahitotsu
Николай
В большинстве случаев если призывники говорят, что не годны, на самом деле годны, просто хотят дума…
ну как минимум за вес 50 кг и рост 182
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
21 февраля 2024 г.
Чтобы не бояться что на тебя «настучат», можно ну, не нарушать закон, например, и не пользоваться тем что тебе не положено
Ответов: 6
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Tatiana
8 марта 2024 г.
наверстывайте😁
Это тут не запрещено, главное- соблюдать правила, не сильно шуметь и убирать за собой
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
4 марта 2024 г.
«нельзя» не в смысле что тебя полиция оштрафует или дзайрю отберут. просто это осложняет ресайклинг, если там лишний мусор
Ответов: 9
Япония
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
Dmitry
10 ноября 2023 г.
каликом можно очень странно убиться, куришь сидишь - все норм, пытаешься встать - черный экран и давление 90/20
Ответов: 7
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Nikolai
31 января 2024 г.
В смысле, какое наказание предусмотрено за то, что вы не вступили в национальную страховку в день, когда мэрия была закрыта и сделать это было невозможно? Вроде как смертная казнь 🌚
Япония: Юридический Чат
Яна
2 июля 2023 г.
У меня соседа, на которого я полицию из-за шума ночами вызывала, не выселили и тебя не выселят
Ответов: 2
Япония
Andrey
7 июля 2023 г.
То есть убить ворону — это уголовка, а крысу — нет? 🤔
Жильё в Японии