Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
19 июня 2024 г.
просто у меня проблемы с военкомом и мне нужно выехать в октябре все документы уже переданы в имиграционку
Ответов: 3
Т
Тим
Придумай резервный вариант, чтобы не в Японию, но уехать
D
Damith
Так призыв с 1 октября
K
karadahitotsu
Damith
Так призыв с 1 октября
у меня отсрочка до 30 июня
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
2 января 2024 г.
Так если он поедет на октябрь, то ему в конце августа уже должны все документы прийти, он идет с ними в военкомат - и всё, какие проблемы?
Ответов: 7
Artеm
18 июня 2023 г.
Добрый день, я подавал документы на октябрь и сейчас мне говорят, что нужно отправить ОРИГИНАЛ диплома. Может быть у меня параноя и тд, но я боюсь отправлять оригинал этого документа) Действительно ли оригинал диплома прям необходим миграционной службе?
Ответов: 14
Mikhail
7 февраля 2024 г.
Меня где-то через месяц после приезда и получения зайрю в глуши хигашиосаки остановили чекнуть документы
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Vadya
8 сентября 2023 г.
Всем приветики.
Хочу пригласить на пару недель в ноябре маму с сестрой (поедут из Грузии) - как это сделать? Я слышал там надо как-то супер геморно собирать документы и быть гарантом.
Ответов: 2
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Ответов: 3