Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
19 июня 2024 г.
Всё же токийский залив и океан это очень далёкие понятия
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
Если сидеть смотреть с берега, то не особо, а жить вообще лучше в заливе, чтобы цунами не прошло в гости
K
Kate
Liza
Если сидеть смотреть с берега, то не особо, а жить вообще лучше в заливе, чтобы цунами не прошло в …
Я знаю. Просто я реально думала про океан, когда вы написали. Думала, может места знаете в чибе, куда из эдогавы близко. Но похоже я ошиблась
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
5 июня 2023 г.
А вообще это не океан, а озеро. Ведь оно со всех сторон касается земли.
Япония
Рина
22 июня 2023 г.
Единственное — все океанариумы в самом Токио довольно маленькие по понятным причинам. Советую доехать до Океанариума Эносимы, там попросторнее.
Ответов: 5
Япония
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Ответов: 1
Япония
grantiq
5 июня 2023 г.
Яс детства никогда не понимал этот хайп вокруг моря/океана, сам с Урала
Япония
Alexandra
5 июня 2023 г.
Как человек из Москвы понимаю оцепенение перед морем и океаном, у меня тоже так
Япония
Kuzmich
24 августа 2023 г.
В морях и океанах хрен знает сколько лет скидывают отработанное топливо
Ответов: 6
Япония
grantiq
5 июня 2023 г.
А теперь оказывается что это был не океан а море, а океан это на самом деле что-то другое что надо ехать смотреть в Чибу)
Ответов: 3
Япония
J.L.
21 мая 2023 г.
кото совсем у моря, там гг когда цунами придет
Жильё в Японии
Евгений
5 июня 2023 г.
Для японцев всё, что вокруг - это уми. У них нет в головах такого четкого деления на типы водоемов, как у нас. Очень хорошо помню, как в начале моей жизни в Японии ко мне в гости приезжали разные родственники и друзья, и я возил их на восток Чибы, чтобы океан смотреть. А японские знакомые удивлялись, почему так далеко ехал, ведь можно приехать на восток Токио, и там уже уми. Я отвечал им, что это токийский залив, это не считается. Они были в недоумении. Хотя токийский залив и в подметки не годится мощи океана на восточном побережье
Ответов: 7
Япония
Vadim
23 октября 2023 г.
Вот кстати керама и напротив остров это замами
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат