Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
18 июня 2024 г.
расписано на год по 1400 но штрих код был только на 1раз (если я правильно понял)
Ответов: 1
N
n7n7❀
нифига себе... по 1400, у меня было по 1800 а сейчас по 6500
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
12 мая 2023 г.
Я в Корее просто через коиншот все делаю, тут можно через 7/11, gs25 пополнять по штрих-коду, а вот про wise слышала, но еще не разобралась
🇯🇵 Япония чат
Al
10 апреля 2023 г.
понял
а декларация 10к usd для японской стороны каким образом производится?
(изнасиловал весь поиск по чату, везде пишут только, что декларировать надо, но как — не пишут)
Ответов: 3
エドワード
26 октября 2023 г.
Получаешь визу на 1-2 года зато и зайрю сразу. И всего лишь за 3к
Ответов: 2
Mao
29 августа 2023 г.
как убер в японии вообще работает? только что дали чек — 1800, по факту заплатил 450, это как?)
Ответов: 9
Япония
Oliver
20 февраля 2024 г.
просто мол курс прошел годовой, хотя учил его в 2013 году
Arseny
4 октября 2023 г.
знайте что после регистрации как 適格業者 вы будете обязаны платить НДС с вашей прибыли, но если у вас выручка меньше 1000 манов, то есть упрощённая схема без ведения бухучёта (до 2026 года правда)
Япония: Юридический Чат
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Ответов: 2
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Yasha
6 апреля 2024 г.
Я где-то видел сегодня ограничение в 40к йен на одну вещь, но насколько это правда не понятно и на что это распространяется, потому что также видел ограничение в 100000 йен
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат