Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
17 июня 2024 г.
Ну я платила за год сразу, поэтому мне помесячные не приходили, вот пришли на следующий год страховочный новые квитки
Ответов: 1
L
Liza
А я не платил:с
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
17 июня 2024 г.
Кстати, насчёт страховок. Когда платёжки за новый год начнут приходить? А то уже июнь, а у меня ничего ещё нет
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
nekomaster
16 мая 2023 г.
Мне чёт не пришла за новый год
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
night_skyy
21 июня 2024 г.
Я же написала, что сказала им, что у меня был нулевой доход за прошлый год 🙇♀️
Также написала, что не знаю кому и что нужно говорить… поэтому и спрашиваю здесь, так как мед страховку я ещё потяну, а чеки в 16к за месяц - нет, поэтому в первую очередь уточнила верная ли там сумма, на что мне сказали, что в июле придет новая, с верной суммой
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ну шош, надеюсь я по адресу
Ситуация: когда я приехал, кайша зачем-то помимо премиум-страховки оформила на меня и жену городскую — и когда пришел счет контора (хр) сказала за нее не платить. Мне разок пришла злая бумажка заплатите за месяц 11к — я заплатил — и больше не приходило.
В этом году опять пришла бумажка — уплатите 170к — оплатил пока за месяц 20к (почему в два раза больше стало)
И че-та у меня закрадывается ощущение, что в бухгалтерии че-та напутали — а мне скоро визу обновлять — и что че-та надо с этим сделать.
Бонусом выяснилось, а я и не приметил, что мне весь этот год забыли карточки страховки от кайщи прислать
Случайно энтер жмакнул.
Возникает вопрос — че делать, если кайша меня СЛЕЕЕЕГКА обманула что платить не надо тогда было те 100к — и как мне это уладить чтобы я по жопе в миграшке не получил осенью?
ninja
25 июля 2023 г.
Привет, помогите советом. Мне пришла новая страховка, сходил в мэрию, вроде отменили, потому что дохода нет. Ожидал что придёт что то новое, но уже недели 3 прошло ничего не пришло, я где то что то сделал не так? Или не понял чего то
Ответов: 11
Япония
Софа📒
7 мая 2024 г.
Так мне не новую майнамбу, мне ту же продляли просто
Igor
15 января 2024 г.
Но мне не нравится год что там надо сразу брать, лан щас не переезжаю но раньше переезжал и по 7 было пропусков на разные качалки
Япония
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии