Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
anstynasty
Наверное, сдать jlpt n4 и оформлять токутей гино визу
🐾
🐾Seiji
образование/опыт по специальности? иначе на рабочую сложно...
возможно, лучше через языковую+сенмон, с подработкой на месте, а уже потом - на рабочую визу.
Похожие вопросы 🇯🇵
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Axel
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы в Японии, которые оказывают помощь в оформлении документов на бизнес визу (визу владельца компании) 🙏
Япония: Юридический Чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pfizer
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто уже обустроился в Японии? В плане вышел на работу и снял квартиру! И оформил документы
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maria
18 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, среди присутствующих есть те, кто постоянно живут и работают в Японии?
Ответов: 3
Япония
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии