Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alex
16 июня 2024 г.
Это нормально, что ракутен мобайл без локального адреса мне отказался симку оформлять или в другой офис идти?
Ответов: 1
K
Kuroi
Норма
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
スプーディ
6 января 2023 г.
Привет, а не подскажете, заменил карту резидента, но майнамба еще не получил надо ли мэрию уведомить об этом?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Жильё в Японии
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Япония: Юридический Чат
Larisa
13 июля 2023 г.
Не знаю можно такое размещать или нет, если что админы удалите. Собственников знаю лично, хорошие работодатели.
Всвязи с расширением деятельности, ГК СУМОТОРИ открывает вакансии в г.Нагоя:
1. Офис-менеджер
2. HR Менеджер
• Обязательное знание японского языка на уровне N1
• предоставление жилья для иногородних
• достойная зарплата и полный соцпакет
Резюме можно направить на адрес:
[email protected]
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат