Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Ответов: 2
🐾
🐾Seiji
норм, берут
И
Илья
Все чб можно и копию авиабилетов
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
19 июля 2024 г.
Всем привет. При подаче заявления на визу примут цветную распечатку выписки по счету? Знаю, что нужен оригинал, но может на практике закрывают на это глаза
🇯🇵 Япония чат
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Сергей
13 апреля 2024 г.
Вопрос по визе: необходимо ли на распечатках билетов указание номера паспорта?
Трип ком выпускает без этой графы.
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
16 марта 2023 г.
А слушайте, а на паспорт нужно чет сдавать?
Япония
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Nikita
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопросик: при переезде надо брать с собой что-то кроме заграна? Напр, свидетельство о рождении, рос паспорт или еще какие-то доки?
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5