Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Отправлял на долгосрочный курс, прошел интервью, отправил почти все доки, осталась последняя выписка с работы, отправил ее и меня уже день 4 игнорят
Ответов: 4
K
Kuroi
Какой курс
T
Tetsurou
даже 6
E
Elena
Вы им просто скинули последний док и все? Или после этого еще писали несколько раз и вам не ответили?
T
Tetsurou
Elena
Вы им просто скинули последний док и все? Или после этого еще писали несколько раз и вам не ответил…
Второе
Похожие вопросы 🇯🇵
Haru
4 марта 2024 г.
Раз тут пошло обсуждение Flywire
У меня прошло 4 рабочих дней с момента отправки денег в Flywire, на 4й пришло письмо, что у платежа статус Payment on hold, и банк просит прислать детальное описание причины платежа и копию инвойса
Через еще +2 дня уточнений детального описания причины они отправили все в банк, но сроков у них никаких нет. Шел 2й рабочий день после отправки данных в банк, информации пока нет 🐰
Отправляла с грузинского банка swift переводом в EUR
Ответов: 2
Nikolai
23 марта 2023 г.
Подал документы на визу сказали что все ок с доками через 4 рабочих дня готова будет , но я забыл спросить , мне куда то оповещение прийдет о готовности ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Ответов: 3
Япония
Александр
14 марта 2023 г.
Я оформлял в отделении, хотел сделать моментум, потом посчитал сидя там уже, за 5 дней мне вроде сделали именную. Онлайн не пробовал
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
Ответов: 1
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Ntfshаrd
18 июля 2024 г.
Проксирую вопрос товарища.
Он увольняется. У него еще много дней отпуска.
Он сказал что можно выбрать
последний день так чтобы закрыть текущие задачи с большего. И сказал что хочет
взять весь отпуск. Плюс есть дата начала новой работы.
В итоге они пришли с общим документом где написано что нужно оставить
месяц рабочих дней в офисе при увольнении для завершения работы. И
примерно что дадут мне точно недели две, остальное если успею все
доделать. Отпуска у меня больше чем две недели вроде как.
Ответов: 5
Kraken
12 апреля 2024 г.
Был внутренний отбор по документам - я накропал ебических размеров research output, перевел свою дипломную работу и отправил. Ну, видать, все было не зря
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии