Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Всем привет
У кого-то возникали проблемы с подачей в SNG? Я отправляю онлайн оставшиеся документы, меня просто игнорят и ничего не отвечают, у кого-нибудь было так же?
Ответов: 1
K
Kuroi
Сколько прошло времени
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Ответов: 2
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Япония