Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Damith
11 июня 2024 г.
А подробные инструкции лучше уточнить у своего агента и дальше с банком
Если в городе нет АТБ, я бы Долинск банк посоветовал, легко в любой момент можно отправить онлайн
Ответов: 2
M
marin
отлично, спасибо, даже не знала про такой банк!
D
Damith
marin
отлично, спасибо, даже не знала про такой банк!
Я тож не знал, случайно нашел
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
коротке вопрос про оплату услуг в российском консульстве: если оплачивать банковским переводом через онлайн-банк, их устроит просто скрин телефона про совершенную оплату как подтверждение или надо обязательно квиток из банкомата/банка, чтоб все красиво было?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
816
28 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу подсказать, каким образом можно осуществить оплату, учитывая следующие обстоятельства: в посольстве были предоставлены реквизиты, однако отсутствуют карты Visa и MasterCard, а также не принимаются наличные средства. Нахожусь на территории Японии менее полугода, и помимо кэшкарты от банка ゆうちょ у меня нет других средств оплаты. Сотрудник посольства утверждает, что возможно осуществить оплату в банкомате наличными, используя указанные реквизиты, но при попытке использования нескольких банкоматов (MUFG, ゆうちょ, а также банкоматам в комбини) запрос карты остается неизменным. Подскажите, как и где можно произвести оплату в данной ситуации.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Ответов: 1
Япония