D
Dr
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, писал в чате (Болтовня о Японии) что хочу с Италии переехать в Японию, можете посоветовать какие документы нужны для этого и где лучше остановится? Я был лишь один раз, когда была встреча с партнёром, мы были в Камакуре, возле храма Цуругаока Хатимангу, очень понравилось, но я не смог насладится всей обстановкой и колоритом страны, потому что мы там пробыли день и почти всё время пробыли в разъездах или брифингах в ресторанах
Ответов: 7
P
P.S.
Переехать жить?
П
Полина
Dr
Да
В описании чата ссылка
Ознакомьтесь
D
Dr
Полина
В описании чата ссылка Ознакомьтесь
Спасибо, но я не заходил в чат, с умыслом читать на форумах, то что я и так мог сделать, я хотел узнать у людей здесь и сейчас, потому что и так времени нету, что бы по форумам лазить, а так, мне люди - которые уже прошли через это, дадут всю вводную информацию
🐾
🐾Seiji
Dr
Спасибо, но я не заходил в чат, с умыслом читать на форумах, то что я и так мог сделать, я хотел уз…
в закрепах ссылки на опыт. зачем требовать от людей переписывать это по несколько раз?
N
N
Dr
Спасибо, но я не заходил в чат, с умыслом читать на форумах, то что я и так мог сделать, я хотел уз…
всю не дадут. в смысле прям разжевывать всё вам вряд ли кто-то будет, это к платным юристам. или в закреп с примерами
P
P.S.
Dr
Да
Тогда надо решить на каком основании, где остановиться будет последним пунктом, ибо это привязка к точке интереса: будь то работа, школа, бизнес или японский супруг.

Похожие вопросы 🇯🇵

Рафаэль
13 мая 2023 г.
Из посольства Японии в Кипре ответили (и правда быстро отвечают), что никаких оформления от тур агенств не нужно
Милейший господин Риюджи и список доков скинул, и сказал с ним связаться, чтобы потом апоинтмент назначить (после опыта общения с кипрским посольства в СПб прям небо и земля)

А можете, пожалуйста, сориентировать.
Еду один, первый раз, в июле дней на 20
Хочу вот условно 10 дней в Токио, и потом ещё 10 в Кьото

Кьото, потому что много раз читал от ехавших в японию, что там значительно тише и народ подружелбнее.
А хочется именно вот просто погулять, погудеть в барах в местными и тд, ожидаю, что Токио для такой затеи будет душноват, на уровне мск
Вроде и 2ч на поезде к тому же

Есть у такого плана какие-то неявные для меня изъяны?
(и, может кто, пожалуйста, посоветовать в какой местности в этих двух городах отели снимать лучше?)