Е
Елена
11 июня 2024 г.
Всем привет. У меня школа продолбалась и очень поздно подала документы на продление визы. Через 5 дней истекает срок зайрю, а новую хз когда выпустят. Мне по личным причинам нужно через две недели выехать в Россию и вернуться в начале июля. Вопрос: если кто-то въезжал в Японию по истекшей зайрю (знаю, что в общем случае это запрещено), то какие документы мне еще затребовать у школы, кроме старой зайрю и своего паспорта?
Ответов: 4
С
Сергей
Я бы обратился в иммиграшку, обкашлял вопросик и попробовал выпросить reentry permit
Е
Елена
Сергей
Я бы обратился в иммиграшку, обкашлял вопросик и попробовал выпросить reentry permit
А что есть re-entry permit, кроме того вкладыша, что сам заполняешь в аэропорту?
E
Elena
А вам не дали никакой документ, что ваша новая виза на рассмотрении?

Похожие вопросы 🇯🇵

Юлия
4 июля 2024 г.
#виза #москва
Подались на визу в Москве 1 июля, сегодня 4 июля получили паспорта
Подавались с подругой вместе, но с разным пакетом документов)

Подруга
Подача сингл визы на даты поездки
Пакет документов: загран паспорт оригинал, копия РФ паспорта, билеты на самолет, выписка из Т-банка, справка с работы (РФ), полностью оплаченные брони гостиниц (букинг и аирбнб - оплачивала я со своей иностранной карты, подруга вписана была во все брони), маршрутный лист, анкета
Дали на 15 дней как и просила

Я
Подача на мульвизу. До этого японской визы не было. Путешествую часто, живу по долгу в странах ЮВА.
Пакет документов: загран паспорт оригинал, копия РФ паспорта, билеты на самолет (Нячанг-Осака, Токио-Нячанг), выписка из Т-банка, выписка из зарубежного банка, справка с работы на иностранную компанию, полностью оплаченные брони гостиниц, маршрутный лист, анкета, письмо с просьбой выдать мультивизу + приложение армянское РВП
В письме писала, что т к я работаю за иностранную компанию по правилам которой мне нельзя работать с территории РФ, то я не могу часто ездить в РФ для получения визы в Японию повторно, а в Армении посольство принимает только граждан своей страны. А так хочется весной съездить на любование сакурой.
Итог: мульти на 3 года