Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nulgur
10 июня 2024 г.
Здраствуйте хочу переехать в японию по укр беженству, есть вопросы, кто готов ответить напишите в лс
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
https://t.me/japanrefugeeUK
туда
Похожие вопросы 🇯🇵
Gaithiuih
10 июня 2024 г.
Здравствуйте я укр беженец хочу перебраться в Японию, если кто не против ответить на пару моих вопросов напишите в ЛС буду благодарен.
Япония: Юридический Чат
Matvey
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хотел рассказать, что в телеграмме у нас появился чат для тех кто хочет привезти своих больных родителей в Японию или тех кто уже привез.
В нем вы можете найти людей с похожей ситуацией, задать свои вопросы и обменяться информацией по визе, страховке и т.д
Если хотите добавиться, пишите мне в личку, я Вас добавлю в беседу
Япония
Dmitry
11 июля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста консультанта по эмиграционным вопросам в Японии. Хотим переехать жить в Япинию, пока не знаем в каком направлении лучше двигаться.
Ответов: 6
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Всем привет!Хочу переехать в Японию подскажите какие могут быть трудности?
Ответов: 2
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Ответов: 17
Япония
Deleted Account
26 октября 2023 г.