Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nk
9 июня 2024 г.
Всем привет! В инсте видел рекламу по визе через обучение каллиграфии — что-то типа 3500$ в год. Кто-нибудь ресёрчил? Звучит-то заманчиво
Ответов: 1
W
woddy
а в чем плюсы в сравнении с другой учебной визой?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ougi
15 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто-то выполнит мой скромный реквест. Года 3-4 назад видел в японском севене табличку с логотипами поддерживаемых систем оплаты, если кто-то будет проходить мимо можете сфоткать и скинуть в ЛС?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
wow
25 марта 2023 г.
Всем привет 👋 А может ли получиться сделать хай-скил визу для обучения в докторантуре?
Япония: Юридический Чат
Elena
28 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы заказывали экскурсии, где гид говорит на русском языке? Чтобы по адекватным ценам было, ибо загуглив мне вышел ценик от 350 евро и выше за одну экскурсию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Use
29 марта 2024 г.
Всем привет! У меня жена в Японии по иждевенчиской визе.
Работаем вместе. Но она ограничена байто-зарплатой. Вроде бы 1300к в год.
Работает не по своему образованию. Какие есть легальные способы перейти либо на нормальную визу, либо поднять этот порог максимальный?
Спасибо!
Япония: Юридический Чат
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Alex
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то за школу платил через flywire?
Если да, то можно краткий тутор?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Япония
Roman
5 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то с паспортом РФ поступал в гос универ сейчас последние полгода? Чтобы обучение было на английском. Могли бы вкранце написать какой список документов и требования? По оплате 500к-1млн говорят.
Вузы/колледжи Японии
Anastasiia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал в Японии шенген визу по приглашению от друга ?
Выдают ли их вообще🤔
Япония
Tim
16 июля 2024 г.
Ребят, привет! Списался со школой ISI, предложили Career Japanese курс. Одно из условий - наличие 1500000 йен на счете. А почему не 15000$, На их подобные курсы это не распространяется?
Ответов: 4