Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kristina
1 июня 2024 г.
Отлично может так случится замечательная история о том как я потеряла перспективную профессию, деньги и все такое и переехала в Японию работать консультантом в магазине 😅
Ответов: 1
K
karadahitotsu
Такого не может быть
Похожие вопросы 🇯🇵
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Просто, я планировала сразу на месте устроиться и подрабатывать уже по профессии, ибо я оцениваю свои навыки как очень хорошие и востребованные в своей сфере, те деньги, которые я зарабатываю в своей стране они совсем не идут в сравнении с теми, которые я могла в Японии заработать гораздо быстрее
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Такой вопрос - могу ли находясь в Японии по digital nomad visa изменить свой статус пребывания? Например, найти работу или пойти в школу японского.
Ответов: 4
Olga
15 февраля 2024 г.
Мне ещё интересно, несколько лет назад работала в Японии и на руках осталась книжка пенсии, которую сделал работодатель. Это что-то другое, получается? Тк судя по инфе на сайте это категория 2, а не 1🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ハッピーシュガーライフ
22 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет по-эммиграции: Есть диплом и доп.корочка, опыт работы официантом и продавцом. Бюджет 150-200к. Получится ли найти работу в Японии и уехать по-рабочей визе?
Ответов: 15
鳳
18 апреля 2024 г.
Мой клиент ищет в Японии своего человека на пиар, что-то типа фрилансера, который мог бы на месте делать руками работу по прессе, а не только проконсультировал по рынку. Японцы супер закрытые и снобы и даже звонок с агентством занимает недели 2-3 на организацию, поэтому ребята идут по пути поиска спеца на месте. Тематика пиара - спорт, tech, blockchain
Япония
Вовка
21 сентября 2023 г.
Интерес таков: стоит ли учиться там и по пути искать бизнес в плане авто на будущее? Отправка запчастей итд.
Сейчас прожив в Японии почти год, понял для себя что бизнес направление будет правильным шагом, единственное что хотел бы узнать, каков сам город?
Остальные вопросы в первом посте
Вузы/колледжи Японии
にきたです
28 января 2024 г.
Так надо делать бизнес, кто в Японии может открыть лавку чтоб чинить вещи, я могу дать денег, а вы мне приглашение на работу отправите
🇯🇵 Япония чат
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
Ответов: 1