Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vanya
1 июня 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk извиняюсь за атаку вопросами, а если после языковой пойти дальше учиться в колледж? Можно ли будет так по итогу получить пмж
Ответов: 5
K
karadahitotsu
Нет
K
Kuroi
После рабочей визы
V
Vanya
Kuroi
После рабочей визы
Те надо официально работать в Японии так и так, либо иметь бизнес, без этого пмж никак не выдадут? (Даже если проучусь 5 лет допустим и не буду выезжать)
K
karadahitotsu
Vanya
Те надо официально работать в Японии так и так, либо иметь бизнес, без этого пмж никак не выдадут? …
Для пмж 10 лет вроде
K
Kuroi
Vanya
Те надо официально работать в Японии так и так, либо иметь бизнес, без этого пмж никак не выдадут? …
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
18 июля 2024 г.
@kiker_chan извиняюсь если спрашивали уже, а вы в каком колледже?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Вузы/колледжи Японии
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Bafro
29 июля 2024 г.
А когда после языковой в колледж идёшь там также 14к$ имиграционка требуют?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел
Kate
12 мая 2023 г.
Доброго дня.
Я всё школу выбираю на долгосрок на апрель и не могу определиться, стоит ли идти в ISI Harajuku. Еду с целью дальше трудоустроиться, но хочется на всякий иметь возможность ещё и в колледж после языковой поступить, если вдруг не найду работу в срок.
Иси харадзюку чисто бизнес-японский, как понимаю, это значит, что после неё могут быть трудности с поступлением в колледж (и сдача jlpt)? Или та же программа и просто будут давать больше разговорного языка и кейго?
Ответов: 2
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4