Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
1 июня 2024 г.
Гугление уже делал, интересны мнения и реальный опыт, которые там не найдёшь)
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
угу, например, что если зайрю на обновлении протухла, то в гим не пустят, было.
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Irina
27 марта 2024 г.
Я имею в виду не было ли сложностей с освоением нового языка, места жительства, людей) Да и как учеба давалась вам в целом)
Ksenya
31 мая 2023 г.
@Vladimir_Japan, я думаю есть смысл максимально японский долбать и самому искать колледжи в Гугле(найти хороший вариант). Наверное, учится вместе с другими иностранцами судя по отзывам так себе.
Вузы/колледжи Японии
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Игорь
15 июня 2024 г.
Хотел бы поговорить и спросить вопросы. С теми у кого был опыт с поддачей на студенчискую визу. И смогли получить визу, показав главный заработок как сдача недвижимости. Если есть такие вы бы очень помогли бы.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ksenya
11 июня 2023 г.
feresun, если есть возможность, идеально начните сейчас, может там курсы, проекты, чтобы просто на фоне японцев уже выигрывать, что имеете какой-то опыт
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
9 марта 2023 г.
К японскому юристу я еще не ходил, обещает быть интересным опытом)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат