Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kristina
31 мая 2024 г.
А что она дает вообще тогда
Если я и так работаю в японии
У меня полюбому какое то основание есть
Ответов: 6
D
Daler
пмж быстрее можно получить
K
Kristina
Daler
А, поняла
А то я чет удивилась, там не запредельные какие-то критерии в табличке
Но зп от 3мл йен в год с порога в Японии наверн сложно найти
🐾
🐾Seiji
Kristina
А, поняла А то я чет удивилась, там не запредельные какие-то критерии в табличке Но зп от 3мл йен…
ну там за молодость ещё баллы.
вот на 40+ их уже нет, и порог зп для баллов стартует с 8м/год... 😮💨
K
Kristina
🐾Seiji
ну там за молодость ещё баллы. вот на 40+ их уже нет, и порог зп для баллов стартует с 8м/год... 😮💨
Да, согласна, от 40 уже грустнее..
V
Viktor
Daler
Мне коллега говорит что для пмж не нужна хайскилл, но баллы от хайскила такие же как от пмж. Т.е если есть обычная рабочая, то в хайскилле особо нет смысла. Если 80+ баллов, то через год уже можно подаваться.
D
Daler
Viktor
Мне коллега говорит что для пмж не нужна хайскилл, но баллы от хайскила такие же как от пмж. Т.е ес…
подаваться на пмж?
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну а онигири там что вообще я просто не в японии
Ответов: 3
Nick
13 марта 2023 г.
Так что если увидишь, что какой-то гайдос разъебался на осакском кинтецу, то это буду я
Ответов: 4
Япония
nekomaster
7 апреля 2023 г.
Ну я в Токио ща, но есть идейка если работу не сыщу
Ответов: 7
A
29 июля 2024 г.
Если я условно скажу что вот хочу поспособствовать развитию страны (Японии), поэтому выбираю Н сферу
Ответов: 3
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Ответов: 1
Япония
Artemiy
17 августа 2023 г.
А если контора адвоката нанимает — мне вообще надо будет куда-то ножками? А то меня жара волнует, я вот и думаю когда попозже ок чтобы не так адски было
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Ответов: 2
Япония
Alisa
10 июня 2023 г.
А вообще, я часто в онсенах вижу как японцы моются сидя на этих табуретках, и я не совсем понимаю, как сидя можно помыть пятую точку ну и это самое, если ты сидишь на этом.
Ответов: 15
Япония
Alla
8 марта 2024 г.
А кем можно устроиться работать в Японии если у меня юридическое образование
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат