Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kristina
31 мая 2024 г.
Добрый день! А нет случайно информации, Япония приостановила прием заявлений на гражданство от граждан рф?
Я про тех, кто по критериям проходит, естественно
Ответов: 9
D
Daler
Если верить ChatGPT то так же выдают
K
Kristina
Daler
Блин, сложно ему верить 😅
K
Kuroi
Нет, не приостановила
K
Kristina
Kuroi
Нет, не приостановила
Благодарю 🙏🏻
S
Sergey
Daler
А как ему можно верить, если у него есть знания на определённую дату, когда он "обучался".
Или я пропустил что-то и он начал постоянно обучаться?
D
Daler
Sergey
А как ему можно верить, если у него есть знания на определённую дату, когда он "обучался". Или я пр…
У меня платная версия 4о, которая в инете еще ищет
K
Kuroi
Daler
У меня платная версия 4о, которая в инете еще ищет
В интернете то откуда, если инфа основная сейчас идёт из чатов
D
Daler
Kuroi
В интернете то откуда, если инфа основная сейчас идёт из чатов
Ну я думаю были бы новости хоть какие-то
K
Kuroi
Daler
Ну я думаю были бы новости хоть какие-то
Не было на самом деле, хех
Похожие вопросы 🇯🇵
A
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Номад виза в японию, граждане РФ могут подаваться? Уже был опубликован полный список стран?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
27 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Может, вопрос не совсем по теме чата, но вдруг кто-нибудь знает, как сейчас можно отправить документы в Россию из Японии?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Denis
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Никто не в курсе, как на текущую дату перевод за обучение в Японию свифтом отправить? Нашел только АТБ, где при переводе за прием документов берется комиссия 60%(
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Zhanna
15 января 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу самостоятельно сделать перевод справки об отсутствии факта государственной регистрации брака. Есть ли у кого-то образец?
Ответов: 7
Anastasia
25 марта 2023 г.
Добрый вечер!карта резидента сроком на 3 года в Японии -это таки аналог внж для властей рф? Надо обязательно подавать уведомление, если вдруг вернешься проездом? Спасибо!
Ответов: 6
🐾
3 мая 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, может всё-таки есть способы получить визу НЕ в стране гражданства, и при этом без ВНЖ? Что им конкретно нужно и почему оно всё так? 😥
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат