Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
31 мая 2024 г.
Всем привет данный момент я учусь в языковом школе хотел спросить можно ли путешествовать на 3 дней остров чечудо с японского визе или мне надо будет оформить визу …?
Спасибо заранее ответ…!
Ответов: 1
K
Kate
Чеджудо это территория Кореи, а не Японии. Причем тут японская виза
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Вовка
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем, ребята такой вопрос, в данный момент учусь в языковой школе в Японии, могу ли я окончив языковую, вернуться на родину, пожив там пару тройку лет, опять прийти сюда по бизнес визе? Если да, то что мне нужно сделать здесь будучи в Японии заранее, чтобы всё было гладко в получении визы? Обязательно ли находить
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Ilya
5 июня 2024 г.
Доброго дня всем, я в данный момент учусь в языковой школе по долгосрочной визе. Я планирую на 4 дня вернуться в Россию по делам и потом обратно приехать в Японию, вопрос следующий, мне нужно будет при выезде заполнять бумажку на таможне, что мол я вот выезжаю и скоро вернусь или не надо? Просто в школе мне сказали, что надо будет, а в интернете пишут, что если я на долгосрочном обучении и ненадолго выезжаю то не нужно
Ответов: 1
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Всем привет! Поскажите, пожалуйста, хочу поехать пожить в японию на несколько месяцев (3-6 мес), работаю удаленно в ит в России, в японской компании работать не планирую. через какую визу это вообще можно попробовать осуществить? рабочая и туристическая я так понимаю не подходят, а языковую школу я не потяну совмещать с оф. работой
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Ilya
5 июня 2024 г.
Доброго дня всем, я в данный момент учусь в языковой школе по долгосрочной визе. Я планирую на 4 дня вернуться в Россию по делам и потом обратно приехать в Японию, вопрос следующий, мне нужно будет при выезде заполнять бумажку на таможне, что мол я вот выезжаю и скоро вернусь или не надо? Просто в школе мне сказали, что надо будет, а в интернете пишут, что если я на долгосрочном обучении и ненадолго выезжаю - то не нужно
Может у кого был подобный кейс?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат