Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
shrek
28 мая 2024 г.
Всем привет. Я бы очень хотела найти русскоязычную соседку. Переезжаю на учёбу в июле. Может быть кто нибудь ищет?
Ответов: 4
E
Elena
В чате жилья спросите. Слишком широкий запрос сейчас. Какой район рассматриваете, какой у вас бюджет, хорошо бы еще дописать про образ жизни и вредные привычки, если есть.
S
shrek
Elena
В чате жилья спросите. Слишком широкий запрос сейчас. Какой район рассматриваете, какой у вас бюдже…
Извините, не увидела что то такой чат, можете пожалуйста поделиться ссылкой 🥺
Ю
Юлия
shrek
Извините, не увидела что то такой чат, можете пожалуйста поделиться ссылкой 🥺
https://t.me/nipponrent
S
shrek
Юлия
https://t.me/nipponrent
Спасибо 💗
Похожие вопросы 🇯🇵
김
24 июня 2024 г.
Здравствуйте друзья нахожусь в Японии городе Осака хотел бы спросить у вас
Хочу найти работу посмотрю любой вариант помогите пожалуйста виза учобние
Ответов: 1
Жильё в Японии
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
Ангелина
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает: у моего мужа рабочая виза на год, в августе можно подавать на обновление. Я сейчас на студенческой. Могу ли я подать на смену визы со студенческой на иждивенца одновременно с мужем в августе? Или надо по очереди? (Сначала он продляет, потом я подаюсь) спасибо!
Япония: Юридический Чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат