Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался, что рекрутер просит резюме на английском, но их не устраивает резюме с линкед.ина, и они просят еще подробнее каждый кейс расписать (резюме и так уже 2,5 страниц)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
они хотят чтобы по японскому формату 職務経歴書 было
роберт?
E
Elena
Nekotari殿
роберт?
Не, но тоже агент. Роберт как раз линкединовским форматом был доволен
Похожие вопросы 🇯🇵
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
Rimma
30 января 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, кто в курсе: "Holder of a foreign qualification, etc. related to the work", что даёт 5 баллов, - что имеется в виду? Что за квалификацию нужно держать? Подходит по это, например, сертификат с каких-нибудь курсов по теме работы?
Kirill
26 января 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста.
Если работодатель дает найтей, и просит пока рассматриваются доки на визу - ты можешь на их компанию арубайтить, даже после выпуска из языковой?
Или не можешь?
Мне казалось кто то писал как то что если это арубайто на компанию куда точно берут и уже доки поданы - можно подрабатывать даже после выпуска
А ща знакомый сказал «нет, после выпуска и пока не одобрили визу нельзя подрабатывать даже на компанию что оформляет доки и точно берет , в процессе»
Varvara
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при поиске жилья собственникам нужно знание японского от квартирантов?
Ситуация такая, что уже второй раз присылаю агенту по 20 ссылок на квартиры, которые хотела бы посмотреть (хоть по несколько те, что свободные ) , а он в ответ пишет, что эти варианты либо заняты, либо хозяину обязательно знание моего японского. И предлагает один свой вариант на просмотр🫤
Ответов: 8
Жильё в Японии