Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
marmelaow
27 мая 2024 г.
Привет) Для подачи на хайскил визу нужно работать на японского работодателя, верно? Заранее простите за глупый вопрос)
Ответов: 4
D
Daler
Да
M
marmelaow
Daler
Да
Спасибо!
N
Nekotari殿
причем на того же самого, так просто сменить работу без доп подачи документов нельзя
M
marmelaow
Nekotari殿
причем на того же самого, так просто сменить работу без доп подачи документов нельзя
Ага, поняла) Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Слушайте, а вы не знаете про услугу в Японии "друг на час"? Как это работает, сколько стоит и где такое искать? Стало интересно, хочется написать об этом небольшую статью)
Ответов: 25
Япония
Elia
1 декабря 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, а визы фрилансеров в Японии есть?
Ответов: 1
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония