Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
SpriganQ
25 мая 2024 г.
Короче в МВД вызывали по заграну из-за того, что когда подавал в мфц документы они перепутали и написали не Россия, а СССР
Ответов: 1
Т
Тим
Жесть
Похожие вопросы 🇯🇵
🐵
16 января 2024 г.
Летала ради этой справки в Россию специально, и утром, помирая от адского джетлага, принесла им эту чертову справку из МФЦ и мне выдали японскую
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония
k
30 января 2023 г.
В РФ же остановили выдачу новых паспортов на 10 лет до марта. На сколько помню даже тут из все равно делают в РФ и потом присылают
Ответов: 2
Alexander
9 марта 2023 г.
просто при том, как в последнее время в посольстве в Мск дрючили за штамп о выезде без штампа о возврате — звучит неправдоподобно)
Ответов: 4
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Единственный случай был, когда бады из РФ отправляли, на таможне посылка долго была, а потом вернули.
🇯🇵 Япония чат
Олег
21 января 2024 г.
Здравствуйте, когда лично заполнял анкету для родственника, не указывали в графе по предыдущим гражданствам СССР. Тут лучше узнать у работника консульства.
🇯🇵 Япония чат
tamano
17 марта 2023 г.
получила визу в Казахстане, по оригиналу СОЕ. разрешение на проживание в РК копию им надо отдать. все остальные документы по списку как на сайте. и лучше иметь на руках российский паспорт или ВУ, а то меня еле в само посольство без документов пропустили 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
20 июля 2024 г.
В посольстве или консульстве вам в лучшем случае посочувствуют и расскажут, что это специально у вас украли, потому что вы русский. Но скорее всего просто вежливо отправят в полицию.
Anya
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обновлял ли кто-нибудь водительское удостоверение из Японии? В Посольстве сказали, что они тут не при чем, но если нужна доверенность, то текст лучше иметь сразу легитимный и одобренный МВД.
Япония