Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tetsurou
25 мая 2024 г.
так и делают при поступлении когда просят табеля, например, или диплом о среднем образовании
Ответов: 3
神
神代
Ну это я знаю, просто интересуюсь имиграшка принимает ли такое. Или только строго оригиналы. И я не из РФ
T
Tetsurou
神代
Ну это я знаю, просто интересуюсь имиграшка принимает ли такое. Или только строго оригиналы. И я не…
строго оригиналы нельза сдавать нигде
K
K.
Я кстати когда поступал одновременно на две вышки в два вуза, во второй просто имел так и сделал. Прошёл в два. В первом оставил оригинал аттестата, а потом взял оттуда нотариальную копию во второй
Похожие вопросы 🇯🇵
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Железные это типа факт зачисления на учебу? ну или тип того
Ответов: 1
Lari
1 июня 2023 г.
если уже есть бакалавриат то при приходе на работу HR придумают как ваше образование натянуть на требования визы
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Diana
28 января 2023 г.
когда уже в японии научатся пользоваться диплом, или хотя бы гугл транслейтом 😒
Япония
newT
16 апреля 2023 г.
А апостиль нужен на дипломе? Для рабочей визы, например.
Liza
28 июня 2023 г.
В целом после двухлетних колледжей найти работу невысокие шансы,так как вы даже диплом не получите,а что-то типа сертификата(укороченный диплом,как они его называют вроде).А мейсей вообще рассчитан на прокачку японского языка,а не знаний по специальности
Ответов: 6
Kuroi
25 сентября 2023 г.
Справку об обучении или окончании не принимают, нужен аттестат или диплом, о том что окончил программу
Япония: Юридический Чат
Tarhan
16 сентября 2024 г.
А флекс вузом это как раз если ты хочешь это как плюсик в резюме, как щинсоцу
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
9 марта 2023 г.
Дайте им инвойс/сое или сертификат о приеме в школу
Ответов: 4
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
так.. как получить вообще эту рабочую визу блин 😭😭 это что-то с уровня научится летать или как
Ответов: 16
Япония
Kuroi
21 июня 2023 г.
Если школа университетского типа (типа крутая такая), то там отмена пенсии до конца обучения практически
Ответов: 2