Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alex
23 мая 2024 г.
Похоже, моя инструкция по визе не самая полная) Так, мне в консульство анкету принести, сое, адмишн леттер. Видимо, фотографию на анкету. Это всё?
Ответов: 3
🐾
🐾Seiji
описывается тут
https://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/doc7.html
2 экземпляра анкеты с фото.
загран.
его копия (главного разворота)
копия внутреннего паспорта (главная, прописка)
копия сое
не лишним будет прихватить копии страниц о предыдущих посещениях (тех, что в анкете), ну и всё.
A
Alex
🐾Seiji
описывается тут https://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/doc7.html 2 экземпляра анкеты с фото. загра…
Я в Дубае. Наверно, внутренний паспорт не нужен?
🐾
🐾Seiji
Alex
Я в Дубае. Наверно, внутренний паспорт не нужен?
этооо... лучше в посольство местное позвонить тогда. но вместо внутреннего паспорта - внж или что там есть.
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
19 октября 2023 г.
Спасибо большое!
А в целом набор документов такой же? Типа заявление на выдачу нового заграна, имеющийся паспорт, гражд.паспорт, фоки?
Япония: Юридический Чат
Леонид
9 февраля 2024 г.
Мне тут пришел СОЕ, и вопрос вот в чем: выглядит он просто как текст имейла, мне вот это просто распечатать и нести в посольство? Помнится, пять лет назад физический сертификат как-то посолиднее выглядел
Ответов: 12
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
窓付き
19 июля 2024 г.
Вопрос, наверное, не совсем по теме чата, но у кого-нибудь был опыт отправки паспорта (внутреннего) рф из России в Японию почтой? У DHL вроде вижу такую услугу, но не очень понимаю насколько это легально. Потому что, как я понял, если, например, просить привезти паспорт кого-то, то это нужна доверенность на человека.