Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
shrek
22 мая 2024 г.
Добрый вечер! На долгосрочную визу по обучению в яз школе, требует ли консульство спонсорское письмо? (подаю в РФ)
Ответов: 3
Ю
Юлия
Именно на визу нужно СОЕ.
S
shrek
Юлия
Именно на визу нужно СОЕ.
+ бронь билетов
+ сое
верно?
D
Daler
shrek
+ бронь билетов + сое верно?
Сое, копия внутреннего паспорта, копия заграна, 2 анкеты
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, для открытия краткосрочной студенческой визы в языковую школу посольство не требует от россиян счет в иностранном банке?
Туристов просят, долгосрочных студентов - нет. А вот с краткосрочниками как обстоят дела, не уверен.
Ответов: 1
Япония
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Igor
8 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Высшее образование (российское) обязательно для обучения в языковой школе/устройства на работу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, могут ли родители СУПРУГА выступить спонсором для МЕНЯ для долгосрочной визы через языковую школу? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 16
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
dmazing
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, уважаемые, нужен ли для эвалюации диплома РФ в Японии простиль?
Ответов: 2
Япония
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?