Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
22 мая 2024 г.
Был доступ к гостайне или ещё что-то, про что в заявлении на загран отдельные вопросы? Мб какие-то такие моменты выясняют
Ответов: 1
S
SpriganQ
Нет не работал в подобных структурах (с гос тайной)
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
6 февраля 2023 г.
Есть ли какая-либо информация по поводу сложности и нюансов получения Entertainer or Artist visa? Получал ли кто-нибудь здесь подобное?
Ответов: 3
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ntfshаrd
4 июля 2024 г.
Вопрос немного рандомный, ПР виза налагает какие-нибудь дополнительные обязанности?
Япония: Юридический Чат
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
🇯🇵 Япония чат
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
8EN
11 сентября 2023 г.
Кто подскажет, с tokutei ginou visa 特定技能 перейти на нормальную рабочую визу без проблем или всё таки есть нюансы?
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый вечер. А можно возможно глупый вопрос?
Миграционная служба Японии пользуются только справками, которые им предоставили или могут ещё сами какие-то проверки проводить? К примеру, делать запрос в местные органы, банки и т.д.
Sergei
20 февраля 2023 г.
Там какие-то особенные требования к карте чтоли? У меня дебетка SMBC не проходит
Япония
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония