Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
да, если ничего не подделовал, что все будет ок.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Valentin🦴
25 февраля 2023 г.
Всем привет. Тупой вопрос 😅
Если в группе отписались "получили визы" надо ждать документы на почту в ближайшее время?
Ответов: 7
Vlada
14 мая 2024 г.
Вопрос. Можно ли подавать документы по доверенности только с копией своего паспорта? (Оригинал в другом посольстве)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (если что пните в нужный чат). Кто оформлял брак через посольство, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления должны прийти в посольство оба?
Ответов: 16
Япония
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
Ответов: 1
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат