Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olga
20 мая 2024 г.
У меня создалось видимо не верное впечатление, что рабочая виза бывает либо высоко квалифицированная или низко квалифицированная, есть вариант просто рабочей визы при согласии работодателя, правильно?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
да
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Светлана
9 марта 2023 г.
То есть гипотетически, вариант получить рабочую визу сейчас реален? Только нужно убедить работодателя и иммиграцию
Япония: Юридический Чат
Mikle
18 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос, меня работодатель хочет ASAP, но мне нужно менять визу студент → рабочая, я могу легально работать только после получения рабочей визы, правильно? Или я могу быть trainee или типо того до момента получения рабочей визы?
Spell
24 ноября 2023 г.
Я просто всегда еще думал, что ты лично должен подавать документы на визу. Или же этим может заниматься и работодатель в том числе?
Просто в итоге полученная мною рабочая виза, сделанная работодателем, будет отличаться от той, на которую подался бы я сам лично?
Ответов: 2
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если супруг самозанятый , ип или работает на простой работе , супруге такого человека никогда не получить эйдзю или гражданство , если она сама на комформной работе не работает в какой нибудь хорошей кайсе?
Ответов: 3
Rimma
16 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, кто знает, гарантом для PR может быть только работающий человек или безработный тоже может быть, домохозяйка или студент, например?
В письме гаранта есть поле место работы, поэтому возник этот вопрос (а в описании документов я нигде не нашла этого)
Mikle
16 марта 2023 г.
Такой вопрос, для того что бы оформить жену как депенданта, есть какой-то порог в зарплате? Допустим 20манов минимум что бы иметь депенданта или что-то типо того? Я видел список документов, но вдруг у них есть неписанные правили
Rimma
19 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правда ли, что наличие сотрудника с хайскилл-визой накладывает на компанию какие-то обязательства?
Может, выдача бумаги о планируемой зарплате накладывает?
А то мне уже полгода не дают документы, тянут-потянут, вытянуть не могут, и вот осталась бумага о планируемой зарплате, и её, говорят, надо хорошо обдумать, потому что там какие-то обязательства. Нельзя просто так взять и выдать.
Ответов: 3
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду