O
Olga
20 мая 2024 г.
Прошу прощения не вдупляю, зачем просто рабочая, если хай скилл тоже рабочая? Если я правильно читаю то при наборе минимум 70 балов в которые не входит ни какая другая предыдущая виза, то есть это как первая и единственная виза при Участии работодателя, разве нет?
Ответов: 4
D
Daler
Наверное проще позвонить и спросить в посольстве
🐾
🐾Seiji
либо сразу устраиваться из-за границы на хайскилл. или изнутри менять статус с другой долговременной (от полугода) на хайскилл с договором найма сотрудником, либо на пр по баллам хайскилл при рабочей визе больше года (и удовлетворении условий по баллам/срокам, 80баллов/1год, 70баллов/3года).
O
Olga
🐾Seiji
либо сразу устраиваться из-за границы на хайскилл. или изнутри менять статус с другой долговременно…
Спасибо, еще раз правильно ли я понимаю, что в первом ваарианте при устройстве из-за границы сразу на хай скилл ни какую другую заранее получать не нужно? На эту нужно coe, контракт с работодателем и минимум 70 баллов?
🐾
🐾Seiji
Olga
Спасибо, еще раз правильно ли я понимаю, что в первом ваарианте при устройстве из-за границы сразу …
да, так. ну и согласие работодателя заниматься такой визой, ибо это не все хотят..
отдельно чата по хайскилл не припомню, в юрчате или работочате можно поспрашивать. ссылки недавно были

Похожие вопросы 🇯🇵