Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olga
20 мая 2024 г.
Доброго времени суток, я только уточнить. По визе цифрового кочевника минимум 10 млн йен, доход каждого члена семьи? Или второй может числиться супругом?
Ответов: 5
D
Daler
Если паспорт снг, то не прокатит, это работает только для безвизовых стран с японией
O
Olga
Daler
Если паспорт снг, то не прокатит, это работает только для безвизовых стран с японией
У нас безвиз на 90 дней
D
Daler
Olga
У нас безвиз на 90 дней
Круто, тогда проблем по идее не будет
Olga
У нас безвиз на 90 дней
А какая страна если не секрет?
O
Olga
Daler
А какая страна если не секрет?
Израиль.
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
3 июля 2023 г.
Кто недавно подавал или подаёт документы в языковую? Можно в общих чертах сколько стоит учеба, жильё и сколько вообще+- нужно денег на год учебы и жизни в Японии. Как я понимаю первые пол года работать нельзя, а потом только 24 часа в неделю?
А то уже задолбали спрашивать на фб о том как попасть в Японию, а послать не могу, добрый я человек.
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
Япония: Юридический Чат
Yulya
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто то подсказать или рассказать о своем опыте проживания в shared house? Мне нужно жилье на 3 мес, бюджет 5 манов / месяц. Только shared возможен?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Не подскажите, если выезжать из Японии на пару дней, можно ли взять с собой деньги которые не так давно ввез? Тысяч 10 долларов, гражданин рф
Вроде как нельзя
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
Ответов: 3
Jorilla
16 мая 2023 г.
привет чат,
подскажите пожалуйста, какой уровень дохода нужен если переезжать семьей из двух взрослых и одного ребенка ? учитывая что работать будет первые пару лет только один человек
ребёнку год
Ответов: 2
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
Viacheslav
27 мая 2023 г.
разве там не конские требования для компании чтобы для визы прошло? что-то в духе 10 миллионов йен уставного капитала и 2 сотрудников японцев?