Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
20 мая 2024 г.
Вообще, по идее, при убытии за границу на длительный срок предполагается выписываться, но большинство этого не делает
Ответов: 1
Ю
Юлия
У меня подруга лет 25 назад убыла, а прописана у родителей все еще
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Elias
9 мая 2023 г.
Компании есть, как и везде, через которые можно снять на длительный срок. Но иностранцам они сдают с трудом 😅 могут просто показывать долго, а потом сказать- нет, вам мы не сдадим
🇯🇵 Япония чат
Alexander
22 февраля 2023 г.
Да, сдачи. Поэтому, если у людей планируется долгий путь, сдают обычно срочный тест в день вылета
Alexander
15 января 2024 г.
правда, справка об отсутствии брака, емнип, тоже не особо долго действует, так что смысла от нее может и не быть
Ответов: 10
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Кстати. Для снятия с воинского учета по причине отъезда из страны на длит. срок нужны пруфы? Или можно забить и вообще не сниматься
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
24 марта 2023 г.
хочу получить хотя бы писят процентов залога назад, но хз чо будет в итоге
Ответов: 4
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Вообщем для начала пусть попробуют визу получить, там, кажется, та ещё задача
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️