Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olga
19 мая 2024 г.
Про ITpec тоже хотела уточнить правильно ли я поняла, что его сдача как бы заменяет сертификат о высшем образовании?
Ответов: 4
D
Daler
Да
Но можно и в других странах сдать на англе
O
Olga
Daler
Но можно и в других странах сдать на англе
Да, как раз этот вопрос на рассмотрении «где лучше» полюбас в октябре, да? Везде одинаково как я поняла
D
Daler
Olga
Да, как раз этот вопрос на рассмотрении «где лучше» полюбас в октябре, да? Везде одинаково как я по…
Не знаю, не уточнял этот вопрос, тк вышка у меня есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Yukio
8 июля 2024 г.
ребят, а как называется экзамен для IT специалистов, который идёт как замена высшему образованию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Япония: Юридический Чат
Лиза
17 октября 2023 г.
Всем привет. Тут такой вопрос... Чтобы подтвердить то что учила и примерно до N4 доучила, мне можно показать сертификат о часах изучения при поступлении в школу? Или надо сдать экзамен?
Просто сертификат не принимают?
Ответов: 2
Георгий
20 июля 2023 г.
Ребята, может кто примерно знает. Какой балл TOEFL/TOEIC/IELTS примерно нужен для поступления скажем в топ 20 универов на магистратуру? П.с. универы требуют сертификат - не могу прикинуть на какой балл лучше целить
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
Yan
10 мая 2024 г.
хм, как я понял лучше напрямую у школы уточнить?
Maksimilian
18 февраля 2023 г.
Пдждите, я правильно понял, исходя из сообщений в чатике, что иностранный свежевыпущенный магистр может податься на визу для “поиска работы” только на основании того, что он закончил магистратуру?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ksenya
20 марта 2023 г.
Хотела спросить, есть кто учился в 短期大学? Вообще диплом катируется как диплом бакалавра?
Вузы/колледжи Японии
aleksandra
10 февраля 2023 г.
Я правильно тогда понимаю, что мне не обязательно у университета заказывать 10 копий таких вложений? (Помню ваше сообщение выше в чате что вам 5 документов не хватило)
Есть какая-то форма справки о наличии высшего образования, чтобы понимать что именно запросить у университета?
Ответов: 1