Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
18 мая 2024 г.
Как я понял приезжать можно, снять вроде тоже. Я ещё списывался с realestate и те говорили, что нужен только зайрю и номер телефона
Ответов: 1
Y
Yozora
Некоторые даже номер не требуют😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Ответов: 3
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
🇯🇵 Япония чат
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Ответов: 3
Япония
Рина
28 апреля 2023 г.
Я вообще не понимаю, где вы столько мелочи юзаете или получаете, сейчас даже у всех дзиханки можно платить суйкой, телефоном и т.д.
Ответов: 2
Япония
greg
20 февраля 2023 г.
Ребят, если мне позвонили из миграционной службы и сказали что отправили мне карточку и что в следующем месяце надо приходить, то это значит что уже ко мне не будет и мне просто обменяют её на визу? (Меняю со студенческой на рабочую)
Я просто не до конца понял что мне сказали по телефону, так как японский ещё хромает
Япония: Юридический Чат
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Kate
28 июня 2024 г.
Можно в целом, думаю позвонить и оповестить иммиграшку, хз .
Я вот вышла замуж пока рассматривалось СОЕ. Никаких проблем.
Япония: Юридический Чат