Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
18 мая 2024 г.
У меня учеба начинается 3 июля, то если я прилечу 15 июня не будет ли проблем?
Ответов: 1
K
Kuroi
Зачем так рано
Похожие вопросы 🇯🇵
Маша
18 мая 2024 г.
Раз так задам обратный вопрос. Мне защиту диплома предательски переставили на месяц (3-5 июля). Сильно плохо что опоздаю на первые несколько дней учёбы?
Ответов: 6
Arisu
27 февраля 2023 г.
Вопрос на засыпку. Если учеба в языковой школе начинается 4-7 апреля. 27 марта прилетать не слишком ли рано?
А то, меня навели на мысли об этом и я задумался.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
DjGenki
6 мая 2023 г.
Хай. Господа, занятия летние начинаются 5 июля или 15 все таки ?
Ответов: 2
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Есть очень важный вопрос
У меня учеба с 8 июля по 20 сентебря
сейчас покупаю билет
и есть очень хороший на 3-е июля
но прилетаю я 4-го
а прилететь можно только за 4 дня до начала учебы
Можно его брать или взять другой в условленные 4 дня до?
То есть вопрос в том, что посадят меня на самолёт, если я вылетаю за 5 дней до начала учебы?
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@