Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
17 мая 2024 г.
тк в шере на мой взгляд сложнее из-за большого колличества пользователей с одной точки
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
В шеире тоже смотрел
Похожие вопросы 🇯🇵
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
отчасти я их понимаю. потому что поиск в телеге работает по ключевому слову, а не по смыслу как в гугле
Япония: Юридический Чат
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
к
16 июня 2024 г.
Мне ежу показался сложнее нореку
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
30 августа 2024 г.
Это на самом деле оч крутой способ который среди снг комьюнити не популярен почему то
Вузы/колледжи Японии
grantiq
30 июля 2023 г.
в канто мне кажется такого гораздо меньше что с одной платформы отправляются поезда принципиально разных направлений
Япония
woddy
18 января 2023 г.
друзей надо искать в контексте каких-то общих интересов всё же мне кажется. настолки / бары / еще что-то. а то слишком абстрактные запросы
Япония
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Жильё в Японии
Puzzle
27 марта 2023 г.
Мне интересно,это кол-во участников так влияет на модель общения большинства,или есть другая причина
Япония
grantiq
31 марта 2023 г.
Честно говоря мне казалось что роутеры со встроенной оптикой здесь в меньшинстве
Жильё в Японии
Дмитрий
22 декабря 2023 г.
плюс в рф только в больших городах с доступом к инету ок, а общее число юзеров, скорость, покрытие и возможность подключения, я думаю, хуже, чем в япохе
Ответов: 10
Япония