Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Виктор
15 мая 2024 г.
Добрый день. Инфа по FAQ по переезду в Японию. В ячейках 16-18 случилось темное колдунство. B16 пустая, B17 и B18 дублируются с разным форматированием. Дальше не проверял.
@nekotari, можешь, пожалуйста, посмотреть или тегнуть, у кого доступ есть?
Ответов: 2
N
Nikita
Кстати я бы поправил пункт про минимальную зарплату за полную ставку
N
Nekotari殿
Готово👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
stasy
18 января 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, где в Токио можно купить чехлы красивые/приличные на 15 pro max? обошла уже кучу йодобаши и бик камер и все-все-все, либо вообще ничего нет, либо полтора варианта и те просто прозрачные, либо некрасивые книжки. даже не думала, что такая проблема может возникнуть. заранее спасибо♥️
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Полич
18 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, во время действия учебной визы какой порядок выезда из Японии? Я могу свободно в любое время и на любой срок выехать или есть ограничения?
Что бы было чуть понятнее - в Тайланде по учебной визе допускался выезд по предварительному согласованию не более чем 21 день в году единоразово
К сожалению в гугле нашла много разной и противоречивой инфы
Ответов: 4
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония