Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
Ответов: 2
С
Сергей
5к в месяц это возможность не платить за домашний интернет
Который сам по себе в 3-7к обойдется
S
Sasha
Сергей
5к в месяц это возможность не платить за домашний интернет Который сам по себе в 3-7к обойдется
Бывают квартиры в стоимость которых входит бесплатный интернет (у меня так например), и опять мы приходим к тому что все складывается из мелочей
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
2 октября 2023 г.
я за месяц с покупками и каждодневными рестиками/раменными и 5 поездками в другие префектуры потратио 300к иен~
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 февраля 2024 г.
потому что в итоговую ежемесячную оплату же входит не только ячин, но и плата канри-гайсе, всякие штуки типа за хранение мусора, 町内会, многие компании-гаранты, как выяснилось, могут еще в районе 1% от ячина себе брать каждый месяц
Жильё в Японии
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
деньги за подключение обычно раскидывают на 2-3 года помесячно, получаются копейки + часто из дают кэшбеком, если пользуешься больше года напрммер
Жильё в Японии
Nekotari殿
11 мая 2023 г.
я оч жадная когда дело доходит до ежемесячных трат.
типа, 1 ман разницы ячина вроде не так и много, а за год это 120к 😐
я на 120к могу много чего другого хорошего купить.
Жильё в Японии
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония