Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sasha
15 мая 2024 г.
Смысл их сравнивать, вторым надо работать в два раза больше, понятно что нормально они не учатся
Ответов: 1
L
Liza
Да я просто уточнил, чтобы люди не уповали на данный способ, когда с байто и жилье и путешествия оплачиваешь
Чем больше байтишь, тем меньше учишься
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
15 сентября 2023 г.
Говорение вообще довольно сомнительная темка на уроках, половина и на н2 то нормально говорить не может, и понимает со 2 раза что им говоришь
Ответов: 7
Max
2 июля 2024 г.
второй способ, очевидно, быстрее, иначе бы им не пользовались
Япония: Юридический Чат
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хотя, конечно, одинаковый разрыв между н4-н3 и н3-н2 - странно. Технически ведь каждый последующий уровень раза в два сложнее предыдущего, поэтому я бы на разрыв н3-н2 больше времени бы брал
Сергей
1 декабря 2023 г.
Во, вот это понятно
Почему человек черт, "намутивший" большую белую зарплату по специальности плох, не понятно
Slava
26 марта 2024 г.
Юристы всякие раздувают список, пишут в 2-3 раза больше пунктов, чем необходимо, чтоб зашедший такой «ну нет уж, я лучше заплачу чем сам все это делать»
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.