Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sasha
15 мая 2024 г.
Или с чего вы взяли что они не учатся? Я же не говорю что они откладывали с байто на оплату учебы, тупо закрывали необзодимое проживание
Ответов: 8
L
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не закончил
S
Sasha
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не зак…
Ну вы скорее всего говорите про тех кто приезжает на заработки и специально работают максимально, а потом уезжают домой, это всё же другое
L
Liza
Sasha
Ну вы скорее всего говорите про тех кто приезжает на заработки и специально работают максимально, а…
Да нет, они накопили себе на учебу и поступили в какие-то шараги мягко скажем не очень уровня
S
Sasha
Liza
Да нет, они накопили себе на учебу и поступили в какие-то шараги мягко скажем не очень уровня
Ну вот опять же, они накопили на учебу
L
Liza
Sasha
Ну вот опять же, они накопили на учебу
Ну да, но приоритеты
Если кому-то важно закончить хороший колледж/вуз, то вам не хватит ни уровня языка, ни заработанных денег при таком подходе
S
Sasha
Liza
Ну да, но приоритеты Если кому-то важно закончить хороший колледж/вуз, то вам не хватит ни уровня …
Мы потомучто о разных вещах говорим, вы меня как будто не слышите, я говорю о людях которые байтят чисто на проживание, вы говорите о людях которые байтят на проживание + на оплату учебы
N
Nekotari殿
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не зак…
ну типа я. с подработки платила за школу и все остальное, 28 часов не превышала, окончила с н2, работаю.
это тяжело и на грани, не рекомендую
Nekotari殿
ну типа я. с подработки платила за школу и все остальное, 28 часов не превышала, окончила с н2, раб…
ну то есть, чуть более серьезно заболел и все, приплыли
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
5 декабря 2023 г.
А есть здесь те, кто Н2+ и вообще, либо практически вообще не списывал за период обучения?
Ответов: 1
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Nekotari殿
30 января 2024 г.
То есть тебя взяли на учебу в универ без оконченной школы?
Kristina
1 июня 2024 г.
А курсы всегда с нуля?
Или можно выбирать по уровню?
А то пока я откладываю деньги, я ж дофига всего выучу с преподом 🤔
Al
19 июля 2023 г.
ля, а это нормально, что у школы в глубокой-глубокой инаке такие требования к платежеспособности студентов?
намекают, что байто нет и не будет?
Ответов: 3
Ksenya
19 июля 2024 г.
Ребят кто-нибудь сдавал QC検定 экзамен? Просто нас заставляют сдавать, а я не понимаю, насколько это вообще нужно при трудоустройстве (поддалась на самый низкий уровень)
Или как обычно логика, больше бумажек не меньше?
Вузы/колледжи Японии
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?
Kababik
9 января 2024 г.
А они же не будут спрашивать от куда я беру деньги на жизнь , или мне нужно будет как то это оформить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liza
24 июня 2024 г.
А что делать,если в мэрии сказали, что нельзя не платить пенсию даже если я студент, сказали просто не оплачивать счета, если не хочу платить, но ведь мне потом придется всю сумму выплачивать разом, разве у студентов нет от отсрочки?
Ответов: 4
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии