S
Sasha
15 мая 2024 г.
Или с чего вы взяли что они не учатся? Я же не говорю что они откладывали с байто на оплату учебы, тупо закрывали необзодимое проживание
Ответов: 8
L
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не закончил
S
Sasha
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не зак…
Ну вы скорее всего говорите про тех кто приезжает на заработки и специально работают максимально, а потом уезжают домой, это всё же другое
L
Liza
Sasha
Ну вы скорее всего говорите про тех кто приезжает на заработки и специально работают максимально, а…
Да нет, они накопили себе на учебу и поступили в какие-то шараги мягко скажем не очень уровня
L
Liza
Sasha
Ну вот опять же, они накопили на учебу
Ну да, но приоритеты
Если кому-то важно закончить хороший колледж/вуз, то вам не хватит ни уровня языка, ни заработанных денег при таком подходе
S
Sasha
Liza
Ну да, но приоритеты Если кому-то важно закончить хороший колледж/вуз, то вам не хватит ни уровня …
Мы потомучто о разных вещах говорим, вы меня как будто не слышите, я говорю о людях которые байтят чисто на проживание, вы говорите о людях которые байтят на проживание + на оплату учебы
N
Nekotari殿
Liza
Я про своих говорю,у меня в языковой были такие люди и никто из них с нормальным уровнем н2+ не зак…
ну типа я. с подработки платила за школу и все остальное, 28 часов не превышала, окончила с н2, работаю.
это тяжело и на грани, не рекомендую

Похожие вопросы 🇯🇵