Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
Ответов: 1
K
Kuroi
Переводы от родителей ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
19 февраля 2023 г.
Если мне родственники подарят деньги, я должна платить налог в Японии за дарение?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Alice
25 сентября 2023 г.
Если друг переведет мне деньги на эту карту, это будет облагаться налогом или нужно ли будет отчитываться перед ючо?
Liht
22 марта 2024 г.
Ребят, а если я Шер оплачивать собираюсь, нормально, если мой друг оплатит за меня, никто там не докопается?
Ответов: 3
Жильё в Японии
鳳
22 февраля 2023 г.
Я бы на гайджин даме тоже бы развернулся и вышел. Долбоебу денег платить не стоит
Япония
Kutkeldi
24 февраля 2024 г.
Хотел спросить про подоходный налог. Если брать деньги на руки то эти работодатели будут учитывать этот налог или нет ?
Ответов: 2
Япония