Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ответов: 1
K
Kuroi
Да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
Kutkeldi
24 февраля 2024 г.
Хотел спросить про подоходный налог. Если брать деньги на руки то эти работодатели будут учитывать этот налог или нет ?
Ответов: 2
Япония
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
笑笑笑
17 октября 2023 г.
А наличкой если что зачем просить зарплату, чтоб отследить заработок нельзя было?
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
Aleksei
17 марта 2023 г.
Подскажите если я ввожу кеша больше чем лимиты на таможне и декларирую его, чем это чревато? Мне не нужно никаких пошлин платить?
burcandy
7 августа 2023 г.
всем привет!
а есть кто на долгосрок уезжал и выступал сам себе спонсором?
хотел задать вопрос по поводу того, возникают ли какие вопросы у консульства в этом случае
какие вообще могут быть подводные камни с налогообложением, всё таки если сам себе спонсор, то как-то зарабатываешь деньги и не будет ли считаться, что если работаешь, то уходишь от уплаты налогов и тд, ведь будешь же сам себе отправлять деньги время от времени
Ответов: 10
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?