Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Ответов: 3
С
Сергей
Можно по полгода
K
Kuroi
FAQ по тому, как переехать в Японию:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TK4pidAX5WHZx2H3SjM2qmQYEQwRNs1nsR6gdJhET2s/edit#gid=1386834576
K
karadahitotsu
Kuroi
FAQ по тому, как переехать в Японию: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TK4pidAX5WHZx2H3SjM2qm…
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
🇯🇵 Япония чат
Bayan
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли после 2 лет обучения в языковой школе, продолжить учебу в другой языковой школе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
renrne2715
11 августа 2023 г.
Можете подсказать, если поступить в языковую школу (2 года) и одновременно подрабатывать, можно ли накопить денег на обучение в колледже?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
Sergey
12 февраля 2024 г.
Кстати, а можно ли оплачивать учебу сразу за 2 года, чтобы заплатить и забыть?
Ответов: 1
Kirill
15 августа 2023 г.
Подскажите плиз.
Такая ситуация.
Живу в общаге от школы, забыл квартплату оплатить, вчера был последний день.
Я уже так один раз за 2 года забывал, на 1 день позже.
Как думаете, чем это может в теории грозить? Заставят платить неустойку? Или может еще чего похуже сделают?…
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7