Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
13 мая 2024 г.
ммм.. без высшего, иммиграция может запросить справку или сертификат н5+, но тут школа может сама разобраться.
поэтому, со школой/посредником обсуждать.
Ответов: 2
海
海花🌊
Хорошо, благодарю
И
Илья
а если иммиграция ничего у меня не просят, даж звука не издают, это значит 100% сое или 16 мая могут что-то запросить доки какие нибудь?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
9 февраля 2023 г.
Я так поняла, что школы перестраховываются, прося всевозможные справки. А иммиграция может запросить подтверждение н5, а может не запросить. Наверное, надо решать с каждой школой в отдельности, примут ли они документы без справки/сертификата
Ответов: 1
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
下痢🩻
10 сентября 2023 г.
приветствую, если нет официальной работы ни у меня, ни у спонсора, соответственно не могу предоставить номер, справку и з/п с работы, но деньги имеются, можно отправить школе справку из банка или другим способом подтвердить платежеспособность?
Ответов: 12
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Вузы/колледжи Японии
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел