Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ю
Юлия
13 мая 2024 г.
У меня нет н4, только справка из банка, я тут для ребёнка пытаюсь что-то понять . Не гоните. Справка из банка есть
Ответов: 3
K
Kuroi
Можно по-русски?
E
Elena
Kuroi
Можно по-русски?
Не выгоняйте, справка есть.
A
Alexander
Kuroi
Можно по-русски?
"...нет ни..." = "...нет н4...", исправленное автоматически телефоном при наборе, полагаю.
Похожие вопросы 🇯🇵
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
笑笑笑
13 ноября 2023 г.
Блин, ребят, вот у меня есть реквизиты банка, что выбирать в Атм ючо банк? Нужно оплатить жилье. Вообще нифига не понимаю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikolay
12 марта 2023 г.
Доброго вечера! Я чот тоже не определился с чатом, попробую сюда спросить, направьте меня плиз если не по адресу. Броню жильё, у компании в опциях оплаты есть "1 : Bank transfer from a Japanese Bank Account". Я ещё банковским аккаунтом не обзавёлся, а платить уже надо. Могу я просто прийти в банк с документами удостоверяющими мою личность и попросить их закинуть по реквезитам деньгу, приняв её у меня наличкой? Или в Японии это так не работает?
Япония
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
woddy
3 марта 2024 г.
чета я туплю. я справку о деньгах только школе же посылал. а посольство обычно не спрашивает. если у вас сое на руках то справка не нужна
София
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы сняли лимит на почта банке (я тут 4 месяца пока еще), если я нашла арубайто.
Сижу в банке, пытаюсь объяснить.
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
shrek
23 июня 2024 г.
Ну у меня андройд и нет никакой иностранной банк карты 😅
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат