Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
madmorze
Ставил регион банка, в котором выпущена карта
D
Daler
madmorze
Ставил регион банка, в котором выпущена карта
У меня в прошлый раз не прошла так оплата
M
madmorze
Daler
У меня в прошлый раз не прошла так оплата
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать, через flywire сейчас можно из РФ заплатить за обучение? Выбираю варианты оплаты - картой не вижу варианта даже зарубежной, только банковский перевод
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александра
5 марта 2024 г.
Ребята, привет. Вопрос такой, есть зарубежные карты (турецкая и казахстанская) и не хочу тратить много денег на комиссию, за переводы. Есть ли в Японии банкоматы, где можно на международные карты деньги класть?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Varvara
31 марта 2023 г.
Привет всем, подскажите с кого-то компания требовала деньги за продление визы? Мне тут сказали типо плати 4,400 за visa stamp fee 🤯
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония